18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會
人事部

中國貿促會2020年考試錄用機關工作人員資格復審公告

中國貿促會2020年考試錄用機關工作人員資格復審公告
 
根據公務員錄用工作有關規定,現就2020年中國貿促會錄用機關工作人員面試確認和資格復審有關事項通知如下
一、專業科目考試和面試資格確認
(一)入圍考生名單
蔣捷媛30人入圍我會專業科目考試和面試(入圍考生名單見附件1,各職位面試人員按照準考證號排序)。
(二)面試確認
請入圍考生在2020年1月14日17:00前通過電子郵件方式回復,確認是否參加專業科目考試和面試。愿意如期參加專業科目考試和面試的考生回復確認聲明(附件2),經本人簽名,掃描件以及1寸證件照電子版發送至郵箱rsbzwgbc@ccpit.org。
逾期未確認的,視為自動放棄,不再進入面試程序。
(三)放棄面試的處理
放棄參加專業科目考試和面試的考生,請填寫放棄聲明(附件3),經本人簽名,于2020114日17:00前將電子掃描件發送電子郵件,并將書面放棄聲明傳真至010-88075938。在規定時間內填報放棄聲明,又因個人原因不參加面試的,視情節將上報中央公務員主管部門記入誠信檔案。
二、資格復審
請所有考生提交下列材料接受資格復審。材料請按以下順序裝訂:
1.報名登記表(可在國家公務員局考錄專題網站下載),填寫并粘貼1寸彩色照片(與報考時提供的照片一致,另附同版1、2寸彩色照片各1張,背面用圓珠筆注明考生姓名,并用曲別針夾在一起),報名登記表填寫要求見附件4;
2.公共科目筆試準考證復印件;
3.本人身份證復印件;
4.已取得的大學本科及以上各學歷層次的學歷學位證書復印件;
5.報考職位所要求的有關證明材料,如外語等級證書復印件等;
6.除上述材料外,考生需按照具體身份,同時提供以下材料:
(1)應屆畢業生
學生證復印件、由所在學校加蓋公章的報名推薦表復印件。如因學校放假等原因無法蓋章的,請事先通過電話告知我會,并將推薦表復印件先行郵寄,原件蓋章后郵寄。
(2)社會人員
①社會在職人員
在黨政機關、事業單位、國有企業工作過的考生,提供單位人事部門出具的基層工作經歷證明,并注明起止時間和工作地點;在其他經濟組織、社會組織等單位工作過的考生,提供相應勞動合同復印件及同時期個人社會保險繳費證明復印件。
工作證復印件(如所在單位未制作工作證,在同意報考證明中注明現工作情況);
所在單位出具的同意報考證明(附件5)?,F工作單位與報名時填寫單位不一致的,還提供離職證明復印件。開具同意報考證明確有困難的,經我會同意后,可在體檢或考察前提供,但填寫并郵寄《關于提交單位同意報考證明的承諾書》(附件6)。
②目前處于待業狀態的人員
待業人員提供所在街道或存檔人才中心出具的待業證明復印件(附件7);報名時有工作目前待業的,還提交由報名時單位人事部門加蓋公章的離職證明復印件。
(3)留學回國人員
提供我駐外使領館出具的留學回國證明復印件和教育部留學服務中心出具的學歷學位認證復印件?;貒髤⒓庸ぷ骰虼龢I的,同時按“(2)社會人員”的相關要求提供材料。
(4)其他人員
“大學生村官”項目人員提供由縣級及以上組織人事部門出具的服務期滿、考核合格的證明復印件;農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃項目人員提供省級教育部門統一制作,教育部監制的“特崗教師”證書和服務“農村義務教育階段學校教師特設崗位計劃”鑒定表復印件;三支一扶計劃項目人員提供各省“三支一扶”工作協調管理辦公室出具的高校畢業生“三支一扶”服務證書復印件;大學生志愿服務西部計劃項目人員提供由共青團中央統一制作的服務證和大學生志愿服務西部計劃鑒定表復印件。
三、注意事項
1.以上材料(各一份)請考生通過郵政特快專遞(EMS)于2020116日(以郵戳為準)前寄出至我會人事部(郵寄地址:北京市復興門外大街1號中國貿促會人事部駐外干部處,郵編100860)。上述材料郵寄為復印件,不再退還本人。
2.我會將依據考生提供的材料進行資格復審。材料符合要求且資格復審合格的考生,將進入我會2020年機關工作人員招考面試名單。
3.凡提供的材料信息不實,影響資格審查結果的,逾期未提供或經查實提供虛假材料的,我會將取消其參加專業科目考試和面試資格,將有關情況報中央公務員主管部門備案。
4.因考生自愿放棄、提供虛假材料等原因出現遞補情況時,我會將按規定發布公告,遞補人選參加專業科目考試和面試。
5.我會在專業科目考試當天進行現場資格復核,屆時請考生攜帶以上要求提供材料的原件。
四、專業科目考試初步安排
入圍我會面試人員名單的考生需參加所報職位要求的專業科目考試,占綜合成績15%。專業科目考試當天,將對所有報考人員進行心理素質測評和個性評價,評價結果不計入總分。專業考試科目分為筆試和口試,各職位考試科目有關情況如下:
 
職位代碼
招考職位
專業科目考試安排
100310112001
發展研究部綜合處
英語(筆試和口試)和中文筆試
100310113001
國際聯絡部外事處
英語(筆試和口試)和中文筆試
100310114001
直屬機關黨委黨委辦公室
英語(筆試和口試)和中文筆試
100310115001
法律事務部公平貿易處
英語(筆試和口試)和專業能力筆試
100329116001
駐外代表處
英語筆試、中文筆試
波蘭語或阿拉伯語(口試)
(口試結果不計入總分)
 
(一)外語筆試:考察考生的外語水平,考試方式為閉卷,試題類型包括閱讀、翻譯(中譯外、外譯中)及外語寫作等。
(二)口語考試:考察考生的口語水平,考試方式為交互翻譯和回答考官提問等。
(三)中文筆試:考察考生寫作水平,考試方式為閉卷。
五、其他事項
專業科目考試和面試有關具體事項于2月上旬另行通知。
為保證招考工作順利進行,我會將及時在國家公務員局考錄專題網站及中國貿促網(www.isi-cn.com)上發布有關公告和通知,請考生隨時關注。面試工作期間,請各位考生保持聯系方式暢通。
咨詢電話:010-88075909  
傳      真:010-88075938
電子郵箱:rsbzwgbc@ccpit.org
 
附件:1.中國貿促會2020年考試錄用機關工作人員
專業科目考試和面試入圍考生名單
2.確認參加面試聲明
3.放棄面試資格聲明
4.中國貿促會關于報名登記表填寫說明
5.同意報考證明
6.關于提交單位同意報考證明的承諾書
7.待業證明
  
                                   中國貿促會人事部        
                                    2020111日        

分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡