18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

寸心無遠近,日月共為照——大連市貿促會向日本友好機構捐贈防疫物資

 

隨著新冠肺炎疫情在全球范圍內蔓延,日本也經歷著防疫物資短缺的困難。消息傳來,市貿促會迅速行動,向日本國際貿易促進協會京都總局、日本國際貿易促進協會沖繩分會、日本鹿兒島相互信用金庫等友好機構捐贈一次性口罩,幫助日本機構抗擊疫情,渡過難關。

崔鐵會長表示,年初以來,在我國抗擊疫情艱難時刻,得到了日本各級政府、民間團體的大力支持和無私援助?,F在日本疫情嚴峻,我們感同身受,愿向日本友好機構提供支持幫助,共克時艱。崔鐵會長還分別向那霸市市長城間干子女士以及各友好機構發去慰問函,為戰勝疫情鼓勁加油!

4月末,各機構陸續收到貼有“寸心無遠近, 日月共為照”的捐贈物資。日本國際貿易促進協會沖繩分會在那霸市市廳舉行了轉贈儀式,那霸市市長城間干子女士從琉球經濟戰略研究會會長吳屋守將手中接過口罩時表示,感謝中國國際貿易促進委員會大連市分會給予的寶貴支持,一定將防疫口罩用在需要的地方。日本國際貿易促進協會京都總局、日本鹿兒島相互信用金庫分別向我會發來感謝信,信中表示,中方在國內疫情尚未完全結束的情況下向我們伸出援助之手,給予我們戰勝疫情的巨大信心,十分感動。面對此次新冠疫情,日中兩國互幫互助、同舟共濟,相信一定能度過難關。日本各機構還表示愿鞏固友好,增進友誼,繼續加強同我市、我會的經貿交流與務實合作。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡