18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

荷蘭貿促會大連代表處到訪大連市貿促會

    5月22日上午,荷蘭貿促會大連代表處首席代表方可柔(Carolina de Velde)和副代表尹航到訪我會,并專程送來了寓意著吉祥和希望的長壽花。崔鐵會長、董振明副會長參加了會見。

    崔鐵會長感謝荷蘭貿促會的兩位代表,在疫情期間來我會送心意。目前受新冠肺炎疫情影響,線下的商務活動受到沖擊,我會將與荷蘭貿促會大連代表處一起,積極探索線上線下相結合的合作模式,推動高科技、生命科學和新能源等領域的經貿合作。同時,希望荷蘭貿促會大連代表處疫情后,一如既往地支持我會舉辦的展覽會和其他貿易投資促進活動。

    方可柔首席代表也表達了進一步推動兩會間交流與合作的迫切愿望,可以通過網上研討會等模式合作舉辦經貿交流活動。并希望及時了解雙方企業的需求情況,互相交流經貿信息,分享更多的企業復工復產的狀態和動向。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡