18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

關于邀請參加2020年第六屆印度國際工程機械、建材機械、礦山機械及工程車輛展覽會(bauma CONEXPO INDIA)的通知

關于邀請參加2020年第六屆印度
國際工程機械、建材機械、礦山機械及工程車輛展覽會
(bauma CONEXPO INDIA)的通知
 
各有關單位:
印度國際工程機械、建材機械、礦山機械及工程車輛展覽會是為了滿足印度在技術和貿易領域對工程機械和建筑設備等的強大需求而舉辦的行業知名的專業盛會。中國工程機械工業協會和中國國際貿易促進委員會機械行業分會一直作為該展會的中國總代理組團參展,現將參展有關事項通知如下:
 
一、    展會信息
展會名稱:印度國際工程機械、建材機械、礦山機械及工程車輛展覽會bauma CONEXPO INDIA 2020
舉辦時間:20201136日(每兩年一屆)
舉辦地點:印度新德里古爾岡地區印度博覽中心展館
    辦:德國慕尼黑國際博覽集團(MMG)、美國設備制造商協會(AEM
 
二、    展會簡介
展會自2011年開始舉辦,是德國慕尼黑國際博覽集團全球bauma系列展會的重要組成部分,與美國工程機械展(CONEXPO)的主辦方美國設備制造商協會共同聯合舉辦的bauma CONEXPO INDIA 展覽會已成為全球工程機械行業重要的展會,以及印度及南亞最大的工程機械展會之一。兩大主辦機構將借助自身在行業內領先的優勢,將該展打造成行業知名的專業盛會。
隨著印度經濟的迅速增長和對工程機械需求的不斷增加,及bC展會的全球化布局,bauma CONEXPO INDIA的規模逐年擴大,國外展商比例越來越高。2018年的展出規模達到19.5萬平方米,比2016年增長30%;共有61個國家和地區的668家展商參展,國際展商占比51%,超過總數的一半,其中中國是最大的參展國。展會上,包括卡特彼勒在內的眾多國際知名企業悉數亮相,國內知名企業徐工、三一、中聯、柳工、臨工、中鐵裝備、遼寧三三、陜建等均參展,其中三一更是以1500平米的參展面積,成為了參展面積最大的展商。來自世界各地的39173人次專業觀眾參觀了展會,比2016年增長20%。預計2020年該展會面積和展商數量將繼續增長。
 
三、    展品范圍
工程機械及設備、工程車輛、建筑機械、建筑技術、建材與建材機械、發動機及動力傳動設備、液壓與氣動、升降設備、工程泵、電子控制設備及元件、安全系統及設備、各種電機、各類軸承、各類零部件等。
 
四、    市場簡介
印度在世界排名:國土面積298萬平方米公里居第七,人口12.59億僅次于我國居第二,GDP1.86萬億美元居第八。印度基礎設施建設潛力巨大,未來數年工程機械市場將會有突破性需求。
2017年我國對印度的工程機械出口保持了16.7%的增速,總出口額達7.12億美元。 2018年在此基礎上,出口增速高達28.52%,總出口額達到9.15億美元。印度已成為全球繼美、日、俄、澳之后,我國工程機械第五大出口目標國。我國對印度出口的主要工程機械有筑路機械平地機、裝載機、挖掘機、汽車起重機、建筑起重機、隧道掘進機、叉車及鑿巖風動工具以及各種零配件,對印度市場零部件出口占比超過35%。
隨著印度政府為滿足市場對加強基礎設施建設的迫切需求而出臺各項規劃和政策引導,也伴隨著我國對加強“一帶一路”沿線國家的合作開發與建設,預計2020年該展會的參展商數量和專業觀眾將會明顯增加。
 
          五、    報名辦法及賬戶信息
為爭取理想的展出位置,請擬參展企業盡快報名,并于2020年4月10日前將參展申請表蓋章回傳至組展單位,同時將50%的展位費預定金匯入指定賬戶,將根據報名交款先后順序分配展位。
參展費用匯款地址及賬戶:
賬 :中國工程機械工業協會
 號:0200003609014495535
開戶行:中國工商銀行北京禮士路支行
匯款用途請注明“2020年印度bC India
 
參展咨詢聯系方式
中國貿促會機械行業分會
聯系人:國 佳  
電 話:010-88334193
地 址:北京市豐臺區漢威國際廣場3區6號樓7M層
郵編:100070
 
 
二零二零年一月十四日
 
 
 
 

附件:


18禁真人床震无遮挡