18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

江蘇省貿促會法律政策大講堂助力“新基建”走出國門

    4月23—24日,江蘇省貿促會2020年第四期法律政策大講堂走進萬幫新能源投資集團有限公司,為企業提供量身定制的法律培訓,助力“新基建”企業走出國門,更好地參與國際市場競爭。

    萬幫新能源投資集團有限公司總部位于常州,主營新能源汽車充電設備研發制造,并牽頭成立了全國惟一的新能源汽車智慧能源裝備創新中心,屬于典型的“新基建”企業。由于企業處在開拓國際貿易市場初期,江蘇分會根據其實際需求和業務拓展重點,精心組織國際貿易實務人員、專業律師和資深仲裁員因地制宜地采取線上與線下相結合的方式,為企業講解國際貿易實務、國際貨物買賣合同風險控制以及國際貿易術語規則等實務性極強的內容。

    公司相關負責人表示:“貿促會專門為我們量身定制培訓方案,培訓方式靈活,課程安排非常具有針對性和務實性,答疑解惑地為我們補短板強弱項,非常感謝貿促會為企業提供這樣優質的服務,對我們新能源企業走出國門提供了極大的助力。”

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡