18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

國際社會熱議中國政府工作報告

連日來,海外各界人士熱議中國政府工作報告,認為穩定、發展、開放的中國經濟將有效提升國內外投資者信心,為推動全球經濟發展作出積極貢獻。

聯合國貿發會議資深經濟事務官員梁國勇認為,面對巨大不確定性,推動經濟發展方式轉變是當務之急。政府工作報告強調穩就業、保民生、激發市場主體活力、實施擴大內需戰略等,有助于穩定經濟運行。

泰國開泰銀行高級副總裁蔡偉才說,中國政府決策具有機動靈活性,充分考慮了實際情況。目前,中國企業復工復產正積極有序推進,中國經濟長期向好的基本態勢不會改變。

政府工作報告還提出促進外貿基本穩定,積極利用外資,高質量共建“一帶一路”。

澳大利亞國立大學東亞經濟研究所所長彼得·德賴斯代爾表示,中國致力于營造開放公平的市場環境,這將有利于提升投資者信心,促進全球經濟復蘇。

埃及外交事務委員會秘書長希沙姆·齊邁提表示,“一帶一路”倡議是全世界互聯互通的推動力,相信這一倡議將繼續在各層面發揮更多作用,促進全球更緊密合作。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡