18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

外媒關注中國出口商加速轉向國內市場

        外媒稱,由于海外市場受到疫情影響,中國出口商將目光轉向國內。

        據法新社北京5月24日報道,新冠疫情讓貿易活動近乎中斷,在病例數量逐漸減少后,中國這個世界第二大經濟體正在重新煥發生機。

        報道稱,中國出口商在向海外銷售商品多年后將目光投向國內市場。

        據報道,中國的在線市場淘寶網稱,從今年2月到5月,在這個聚焦國內市場的平臺上開店的外貿企業數量驟增160%。

        過去,汕頭市倍力思玩具有限公司的對外銷售額占成交額的將近一半,但在疫情暴發后這一比例驟降。在這種情況下,倍力思正嘗試通過改變產品包裝并與多家電商平臺合作來增加國內銷量。

        報道介紹,中國工業和信息化部部長苗圩20日表示,中國的目標是“迅速地啟動內需”來彌補外需的不足。

        在中國內地辦廠的一家香港廚房用品生產企業的董事總經理金·吳(音)對法新社表示,公司正準備參加在中國內地舉行的一次商品展銷會,以便推動在國內的銷售。他希望過去僅占銷售額5%的內地市場可以增加到一半。

他說:“疫情加快了我們進軍內地市場的計劃。”

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡