18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

斯里蘭卡出口高品質錫蘭咖啡

該斯里蘭卡咖啡公司創立于2014年,旨在將世界一流的錫蘭咖啡帶給全世界,使每位用戶都能享受到斯里蘭卡既環保又能保持生態平衡的本土優質咖啡。

該公司的咖啡都來自斯里蘭卡高地康緹等丘陵地區的300多家小農戶,目前除供應本地市場外,主要出口瑞士、阿拉伯、阿聯酋、巴林,品種包括:全咖啡豆、咖啡粉、袋裝咖啡、膠囊咖啡。

該公司現希望對華出口高品質的錫蘭咖啡,請感興趣的企業聯系我們。

如咨詢本項目聯系方式,請將以下材料發至郵箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名稱、主要業務、產品目錄;

(2)營業執照掃描件;

(3)貴公司聯系人和聯系方式;

(4)本商機鏈接,以及您想咨詢的問題。

電話:010-82217954    010-82217961  15601107889

歡迎您關注中國貿易投資網,獲取更多貿易商機資訊!

網址鏈接:http://www.tradeinvest.cn

注:本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

網站及微信公眾號二維碼:

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡