18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

第十九屆安博會嚴控流量確保展期安全

日前,第十九屆中國(濟南)國際社會公共安全防范產品暨警用裝備博覽會(以下簡稱安博會)在山東國際會展中心舉辦。本屆安博會是春節之后濟南舉辦的首場線下展會,展會規模達2萬平方米,共400余家知名安防企業參展。

本次展會疫情防控措施嚴密,通行碼、紅外測溫、掃碼實名登記、入場AI人臉識別等筑牢疫情防控防線。觀眾可憑健康碼進入場館參觀。場館利用門禁驗證系統監控場館內人流情況,嚴格執行核定承載量30%的人流限制。

本屆安博會以“AI賦能、智慧山東”為主題,圍繞安防產品在人工智能、物聯網、大數據及云計算等領域應用,提出新型公共安全融合解決方案,全方位展示“人工智能+安防”技術與產品在“智慧城市”“智慧社區”“智慧警務”“智慧交通”“應急保障”等系統建設中的創新發展與應用,引領全國安防科技創新發展,有效對接疫后市場需求。

安博會創辦于2002年。在社會各界的大力支持下,安博會在展出規模、參觀人數等方面取得巨大進展。據悉,上屆安博會期間,共有800多家知名安防企業參展,展會規模達28000平方米,來自全國部分省市的公、檢、司法系統、安防工程商、系統集成商、安防代理商、金融、電力、城建、應急、交通、房地產、教育、保安公司等行業單位的5萬多人參觀了展覽。

濟南自古就是貫穿中國東西、承接南北的戰略要地。處在國家四大經濟區交匯處的濟南,南連長三角城市群,北接京津冀經濟區,東融環渤海經濟圈,西鄰中原崛起之地,擁有如此優勢,濟南成為重要的區域中心城市,社會經濟近年來飛速發展。

本屆安博會不斷創新辦展模式,同時結合當前智能安防與智慧城市建設深度融合情況,舉辦了行業論壇,以此促進和推動公安信息化、智慧警務、應急救援建設的快速發展,打造社會公共安全領域互學互鑒和商務交流平臺。

據了解,6月底前,世紀家博會及2020第32屆國際廣告標識、LED展覽會等十幾場展會也將在濟南舉辦。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡