18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

河北秦皇島山海關臨港經濟開發區綜合開發項目尋求投資

一、項目內容

在山海關臨港經濟開發區待開發的8.76平方公里的范圍內,根據開發區用地空間布局及開發時序,分兩期進行改造。

第一期(疏港路以西):規劃用地面積約6.37平方公里,規劃人口容量4.4萬人,該片區規劃結合西部辦公商貿生活區建設,整合商業服務業設施用地,主要為園區的工業企業提供商務辦公、商貿洽談、商品展示等空間。

第二期(疏港路以東):占地面積約5.39平方公里,規劃人口容量1.7萬人。依據《山海關臨港經濟開發區控制性詳細規劃》,姜女廟西側和南北兩側結合景區旅游開發規劃建設姜女廟旅游產業園,并在姜女廟旅游產業園南側規劃發展旅游制造業產業。

二、投資估算及資金來源

估算總投資30.67億元。其中:村莊拆遷15.94億元,土地征收8.6億元,基礎設施建設6.13億元,全部引資。

三、市場分析

山海關臨港經濟開發區作為山海關工業經濟發展的主戰場,具有得天獨厚的自然、地理、交通以及人文環境等綜合優勢,環境寬松,充滿活力與希望。特別是隨著西港搬遷這一秦皇島市“一號工程”的全面實施,山海關臨港經濟開發區將聚集更多的優質要素和優質產業,具有巨大的發展潛力和極為廣闊的發展前景。

四、建設條件

山海關臨港經濟開發區綜合開發項目選址于山海關臨港經濟開發區內,北至京沈高速、南至102國道、東接遼寧東戴河新區,區位條件十分優越。水、電、訊、路、熱、氣等基礎設施可以配套至項目選址紅線。

五、經濟效益分析

通過對村莊整體拆遷改造、整理土地,開發區共有可出讓商住開發用地2517.4畝(容積率1.2—2.2),工業用地 4826畝,兩期土地評估地價共計34.54億元,收益3.87億元。

六、項目單位概況

山海關臨港經濟開發區是2012年7月由省政府批準的省級經濟開發區。開發區地處孟姜鎮境內,總規劃面積11.76平方公里。開發區按照“突出特色、錯位發展”的思路,圍繞高鐵橋梁、鐵路配件、食品加工、生物制藥、核工業等優勢產業,延伸產業鏈條,形成了有顯著競爭力的優勢產業集群。

如咨詢本項目聯系方式,請將以下材料發至郵箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名稱、主要業務、產品目錄;

(2)營業執照掃描件;

(3)貴公司聯系人和聯系方式;

(4)本商機鏈接,以及您想咨詢的問題。

電話:010-82217954    010-82217961  15601107889

歡迎您關注中國貿易投資網,獲取更多貿易商機資訊!

網址鏈接:http://www.tradeinvest.cn

注:本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

網站及微信公眾號二維碼:

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡