18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

阿根廷港口船廠修復項目尋求投資

阿根廷Comodoro Rivadavia 港口的船廠修復項目現尋找投資方。

融資后,修復項目將于8個月內完成。屆時,船廠將主要為漁船、拖船等提供修理和維護工作,同時,Comodoro Rivadavia港口將恢復為海軍工業的投資樞紐,專門從事機械,鍋爐制造等業務。

投資金額:

5,632,830美元。

項目收益率:

約為14%。

如咨詢本項目聯系方式,請將以下材料發至郵箱:tradeinvest@ccpit.org

(1)公司信息,包括名稱、主要業務、產品目錄;

(2)營業執照掃描件;

(3)貴公司聯系人和聯系方式;

(4)本商機鏈接,以及您想咨詢的問題。

電話:010-82217954    010-82217961  15601107889

歡迎您關注中國貿易投資網,獲取更多貿易商機資訊!

網址鏈接:http://www.tradeinvest.cn

注:本網站不對所提供項目信息的真實性、準確性或可行性做出任何形式的保證,基于此信息而產生的任何法律后果與本網站無關。

網站及微信公眾號二維碼:

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡