18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

貿仲委發起應對疫情《聯合倡議》

 中國國際經濟貿易仲裁委員會應邀加入世界銀行國際投資爭端解決中心、美國仲裁協會國際爭議解決中心、德國仲裁協會、維也納國際仲裁中心、倫敦國際仲裁院、國際商會仲裁院以及國際商事仲裁機構聯合會等13家國際主要仲裁機構和組織聯合發起的《Arbitration and COVID-19》,成為共同倡議方,積極參與應對疫情國際合作,共同促進國際仲裁公正高效爭議解決,為我國穩外資外貿營造良好的國際法治環境。

該倡議旨在聯合國際主要仲裁機構和組織共同應對新冠肺炎疫情給國際仲裁帶來的影響,強調加強國際合作與協同是應對疫情的關鍵,倡導各仲裁機構在特殊時期更加團結,呼吁國際仲裁機構增強數字技術遠程協作配合,探索疫情下公平高效的仲裁審理方式,發揮國際仲裁在全球不穩定的經濟環境下的積極作用,建立國際爭議解決機構疫情防控合作平臺?!堵摵铣h》將可能對疫情防控常態化國際仲裁發展以及后疫情時代國際爭議解決規則制定產生積極影響。

疫情以來,貿仲委秉持人類命運共同體理念,加強疫情防控國際合作,主動向82家國際仲裁機構和組織介紹中國疫情防控情況,增信釋疑,得到各方積極反饋和支持。隨著新冠肺炎疫情全球蔓延,貿仲委先后向51家國際仲裁機構致函慰問,表達關切,并向34家國際仲裁機構和組織援助抗疫物資,用實際行動支援全球同行抗疫。

國際主要仲裁機構共同發起的《聯合倡議》將進一步增進國際仲裁界團結協作,攜手應對疫情挑戰,促進國際仲裁公正高效的解決爭議。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡