18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

貿仲絲路中心拜訪陜西省秦商總會

        5月15日上午,中國國際經濟貿易仲裁委員會絲綢之路仲裁中心(簡稱“貿仲絲路中心”)拜訪陜西省秦商總會(簡稱“秦商總會”),秦商總會黨支部書記、執行會長劉阿津一行會見接待,雙方進行座談交流。 

        座談中,貿仲絲路中心秘書長助理蔣紅梅女士簡要介紹了貿仲的發展及貿仲絲路中心的運行情況。她指出,秦商總會是政府與海內外秦商間溝通交流的重要橋梁紐帶,服務于一大批優質會員單位,涉及醫藥、房地產、金融、能源、互聯網信息等領域,貿仲絲路中心落地西安,將國內一流的仲裁經驗引入本地,希望能夠為會員單位提供公平公正、獨立高效的仲裁法律服務,同時,將充分發揮貿仲的資源優勢和平臺優勢,提供專業的商事法律服務,幫助企業提升法律風險防范能力,為優化當地法治化營商環境貢獻力量。 

        劉阿津書記就秦商總會的成立及發展規劃、品牌活動、文化傳承、平臺搭建、會企服務和全球秦商在抗擊疫情期間的責任與擔當等進行介紹。他強調,商事仲裁是解決民商事糾紛的重要途徑之一,秦商總會承擔著向會員企業提供法律服務的職能,希望未來雙方加強專業合作交流,共同走訪企業,了解會員法律服務需求,通過適時舉辦法律知識講座,提升法務人員專業素質,有效維護企業的合法權益和良好的社會形象。

        會前,貿仲絲路中心一行在秦商總會秘書處工作人員帶領下參觀了秦商總會辦公室。 

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡