18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會

港專公司入選亞太區知識產權訴訟推薦事務所

國際知名法律評級機構Benchmark Litigation公布2020亞太地區評選結果,CPA入選知識產權訴訟領域推薦事務所,副總經理吳玉和、上海辦事處主任熊延峰被評為知識產權訴訟領域爭議解決之星。

Benchmark Litigation Asia-Pacific 2020榜單的研究團隊歷時六個月對爭議解決領域的專家、訴訟律師及客戶進行了廣泛訪談。在調研中,研究團隊仔細考量各候選事務所辦理的最新案例、客戶反饋、該執業領域/司法管轄區內的法律從業人士的專業意見,最終評選出在調研過程中獲得同行和客戶最佳評價和一致好評的推薦事務所和優秀爭議解決律師。

Benchmark Litigation 創立于2008年,是專注于全球爭議解決及訴訟法律的權威指南。其創立初期主要集中于北美地區,現已發展至涵蓋全球爭議解決市場,是在全球爭議解決市場范圍內具有專業影響力和指引性的風向指南。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡