18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會
貿易促進中心

跨境電商政策研討座談會在京召開

        6月13日上午,中國貿促會貿促中心在京召開跨境電商政策研討座談會。會議邀請了來自中國國際電子商務中心研究院、亞馬遜、網易考拉、尚尚簽、浙江國貿數字科技的專家和企業代表參與座談。

        參會代表圍繞“中美貿易摩擦大背景下,跨境電商對外貿實現高質量發展、拓展多元化市場的作用”的主題,分別從不同角度討論了跨境電商的發展現狀,跨境電商企業的成功案例和成熟模式,跨境電商與傳統貿易相比的優缺點,跨境電商發展的主要風險和瓶頸,跨境電商企業在支付、結算、物流、培訓、合規等方面的訴求以及跨境電商發展過程中希望得到哪些方面的政策支持等議題。

        貿促中心樓俊峰主任表示,貿促中心將繼續調研跨境電商行業,更加深入和全面地了解企業的訴求,更好地服務企業,積極促進跨境電商的發展。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡