18禁真人床震无遮挡
中國國際貿易促進委員會
貿易促進中心

中國貿促會副會長盧鵬起出席第四屆中拉基礎設施論壇峰會并致辭

8月5日,第四屆中拉基礎設施論壇峰會在北京舉行,中國貿促會副會長盧鵬起出席活動并致辭。
盧鵬起副會長在致辭中回顧了中拉經貿合作的發展成就。他表示,基礎設施建設是發展中國家經濟騰飛的基礎,中拉在基礎設施建設方面合作意愿強烈、合作前景廣闊。中國貿促會希望加強與拉美各國貿易投資促進機構、商協會、政府部門和金融機構的合作,用好中拉企業家理事會、中拉企業家高峰會等機制,搭建更多交流平臺,提供更多有效服務,幫助雙方企業發掘更多貿易投資機會,為推動中拉經貿關系發展作出不懈努力。

本屆峰會由中國貿促會貿易促進中心、全球房地產和基建俱樂部、中拉合作基金共同舉辦。巴西圣保羅州州長約翰·多利亞、巴西皮奧伊州州長惠靈頓·迪亞斯、巴西駐華大使保羅·瓦萊及220余名中拉工商界代表出席了本次活動。

附件:


分享到微信新浪微博人人網0
18禁真人床震无遮挡